» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 августа 2017
Шашлык в духовке на
Шашлык в духовке на
Шашлык в духовке на
Шашлык в духовке на
Шашлык в духовке на
Наталья
Наталья
19 августа 2017 в 17:27
Комментарий скрыт
Натали
Натали
19 августа 2017 в 17:51
Юлия
Юлия
19 августа 2017 в 19:21
Барышня 120 % этого не делала. и фото не ее. За 80 минут при температуре 250 градусов ее мясо превратилось бы в угольки, в лучшем случае в горелый сухарь. Девочки, которые только учатся готовить: пробуя рецепты - делите количество ни половину - а лучше даже на три или на четыре! Следуя подобным рецептам - проще : купите и сразу на помойку... так хоть время не будет потеряно и настроение ни себе ни домочадцам не испортите
Нина
Нина
19 августа 2017 в 19:33
Ольга
Ольга
19 августа 2017 в 21:56
Вы Юля правы. Уже не раз жалела, что повелась на какой то рецепт.
Светлана Ч-118
Светлана Ч-118
19 августа 2017 в 22:35
Один раз я приготовила мясо на подушке из лаврового листа. Анонсировано было в рецепте - тонким ароматом. Это так жутко пахло очень резким запахом. Мясо было испорчено
Яна
Яна
19 августа 2017 в 22:52
мясо на подушке из лаврового листа....... лаврового листа должно быть 2-3 листочка
Олеся
Олеся
20 августа 2017 в 05:18
Включайте здравый смысл. и проверяйте рецепты на других сайтах. Особенно где есть реальные отзывы мастериц. это конечно не шашлык. И за временем следить надо. в разных печках по-разному выходит.
Ольга
Ольга
20 августа 2017 в 08:37
Ну, вообще-то даже когда жарим шашлык на мангале, всю эту смесь из лука, помидорок, чеснока, в которой он мариновался, зажариваю на сковороде, куда как вкуснее и ароматнее, чем каша из распаренного лука))
Тася
Тася
21 августа 2017 в 13:33
Комментарий скрыт