Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Треска, запеченая под соусом
![Треска, запеченая под соусом.Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту ...](https://i08.fotocdn.net/s210/4c28ead487a8d0e7/public_pin_m/2660391079.jpg)
![Треска, запеченая под соусом.Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s210/74b48c7fe2e1ff87/public_pin_m/2660391080.jpg)
![Треска, запеченая под соусом.Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s210/670439d78adf5f5e/public_pin_m/2660391081.jpg)
![Треска, запеченая под соусом.Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s210/d341f7df729d686a/public_pin_m/2660391082.jpg)
![Треска, запеченая под соусом.Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s210/6df7600d87d3c8d4/public_pin_m/2660391083.jpg)
![Треска, запеченая под соусом.Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s210/802f990204b488b8/public_pin_m/2660391084.jpg)
Треска, запеченая под соусом
Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями.
Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверен: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
•Филе трески — 500 Грамм
•Лук-шалот — 3 Штуки
•Соль — По вкусу
•Горчица — 1 Чайная ложка
•Сметана — 4 Ст. ложки
•Сок лимонный — 1 Чайная ложка
•Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)
Разогрейте духовку до 180 градусов. Треску посолите. Лук порежьте кольцами и выложите в форму для запекания.
Смешайте сметану, специи, горчицу, сок лимона и соль.
Выложите лук в форму для запекания. Поверх луковой подушки выложите рыбу, залейте сметанным соусом.
Запекайте рыбу 20-25 минут. Выключите духовку, накройте рыбу фольгой и оставьте в выключенной духовке на 10 минут. Рыбка становится сочной, лук пропитывается соусом, рыбным соком и специями. Очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/3_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/kiss2.gif)
войдите, используя
или форму авторизации