» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
12 августа 2017
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде.Автор: Елена БатухтинаФиле семги – 500 грамм;Чеснок – ...
Елена
Елена
13 августа 2017 в 01:42
Чеснок в сёмгу,только лох придумать мог)))
Елена
Елена
13 августа 2017 в 01:43
Сёмга по сути сырая с солью реал!
Татьяна
Татьяна
13 августа 2017 в 09:18
На счет семги не знаю,но сыроежку стерлядку всегда делаем только с чесноком+соль,перец молотый,укроп свежий.
Ольга
Ольга
13 августа 2017 в 12:50
... по моему рыбу чеснок не испортит .... я в кляр всегда добавляю ...