» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 августа 2017
Квашенные чесночные головки. .Чеснок - 1 кг.,+ вода - 600 мл.,+ уксус 6 % - 30 мл.,+ соль - 30 ...
Олечка
Олечка
9 августа 2017 в 20:09
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
9 августа 2017 в 20:32
А НЕ В СОЛЕНОЙ ВОДЕ НУЖНО ОТСТАИВАТЬ
Солнце Но
Солнце Но
9 августа 2017 в 21:21
Комментарий скрыт
Елена
Елена
9 августа 2017 в 21:49
Валентина
Валентина
9 августа 2017 в 21:51
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
10 августа 2017 в 00:58
!
Татьяна
Татьяна
10 августа 2017 в 05:26
...а для чего вымачивать и квасить чеснок? как потом его использовать? свежий и вкусней и полезней!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 августа 2017 в 15:25
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
7 января 2018 в 11:09
Комментарий скрыт