Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера
Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ягоды. Иногда нам кажется, что выбрать хороший экземпляр очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры. Мы собрали признаки, по которым фермеры обычно определяют, что внутри арбуз сочный и вкусный.
Комментарий скрыт
Спасибо за совет!!!!!
женские опять вкуснее!!! что перец что арбуз.
Комментарий скрыт
круто
Комментарий скрыт
Про мальчика и девочку и засохший хвостик полная бредятина.У ягоды не может быть мальчик или девочка.Они вырастают из одного цветка.Так что этот признак чушь собачья.По поводу сухого и зеленого хвостика тоже бред сивой кобылы.Срок хранения ягоды -арбуз 30-40 дней и чем больше он лежит .тем засушливее хвостик.Из всего этого сказанного вывод один,кто писал эту чушь ДЕБИЛ.
не все тут бред. подсохший хвостик...имелся ввиду арбуз недавно сорванный с грядки. или выбор арбуза прямо на поле- какой сорвать. он же фермер и зеленые ему ни к чему.. о форме ягодки...девочки ли они- я не знаю. но приплюснутые всегда слаще. проверено 100 раз
войдите, используя
или форму авторизации