Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Мини пиццы на кабачке
Мини пиццы на кабачке
Автор: Владислав Носик
Соскучились по сочной пицце, но готовить некогда? Попробуйте эти мини-пиццы на один укус с основой из кабачка. Невероятный освежающий вкус, лёгкость и изящность этого блюда сделает его настоящим фаворитом на вашем столе.
Надо:
2 средних кабачка (желательно потолще)
100 г моцареллы
100 г ветчины или охотничьих колбасок
1 крупный или 2 средних помидора
1 ч.л. орегано
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Нагреть духовку до 220°С.
2. Помидор мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, солью, перцем и орегано. При желании можно измельчить массу в блендере.
3. Кабачок нарезать кружочками толщиной 2-3 см, моцареллу небольшими шайбочками, мясо - маленькими кубиками. Кабачки уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
4. На каждый кружочек кабачка положить соус, сверху мясо и сыр. Поставить в духовку. Запекать 15-20 минут до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации