» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 августа 2017
Рецепт домашних чебуреков .Вам понадобится500 г муки1 яйцо300 г свинной шейки300 г говяжьей лопатки2 ...
Рецепт домашних чебуреков .Вам понадобится500 г муки1 яйцо300 г свинной шейки300 г говяжьей лопатки2 ... - 2
Рецепт домашних чебуреков .Вам понадобится500 г муки1 яйцо300 г свинной шейки300 г говяжьей лопатки2 ... - 3
Рецепт домашних чебуреков .Вам понадобится500 г муки1 яйцо300 г свинной шейки300 г говяжьей лопатки2 ... - 4
Рецепт домашних чебуреков .Вам понадобится500 г муки1 яйцо300 г свинной шейки300 г говяжьей лопатки2 ... - 5
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
2 августа 2017 в 12:15
Никогда не кладу яйцо в тесто для чебуреков, потому что оно получается жестким. С недавних пор делаю чебуреки из теста для тонкой итальянской пиццы. Получаются хрустящими, но мягкими. Если остаются, то на следующий день они такие же вкусные .
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2017 в 12:44
Комментарий скрыт
Солнце Но
Солнце Но
2 августа 2017 в 13:31
Светлана
Светлана
2 августа 2017 в 14:19
Многие рецепты чебуреков предлагают тесто как на вареники- тесто получается твердым...я замешиваю тесто на молоке , и добавляю немного дрожджей, тесто мягкое , тонко раскачиваю, для фарша мясо свинное и немного говяжего- добавляю маенез и яйцо, но в тесто тоже яйцо не кладу...