Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
![БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ .Ингредиенты:- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )- Сосиски — 8 ...](https://i07.fotocdn.net/s210/7bf61d6b049a70bc/public_pin_m/2655701065.jpg)
![БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ .Ингредиенты:- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )- Сосиски — 8 ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s210/b2ff82a281c30073/public_pin_m/2655701066.jpg)
![БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ .Ингредиенты:- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )- Сосиски — 8 ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s210/ad76c82b52c6ea54/public_pin_m/2655701067.jpg)
![БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ .Ингредиенты:- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )- Сосиски — 8 ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s210/af71d032c28a6642/public_pin_m/2655701068.jpg)
![БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ .Ингредиенты:- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )- Сосиски — 8 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s210/a41900328ef1a731/public_pin_m/2655701070.jpg)
![БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ .Ингредиенты:- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )- Сосиски — 8 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s210/7739b923c63e3d1d/public_pin_m/2655701071.jpg)
![БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ .Ингредиенты:- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )- Сосиски — 8 ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s210/997657bb2a61b9e0/public_pin_m/2655701072.jpg)
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
Ингредиенты:
- Тесто — 450 г ( можно купить или приготовить самим )
- Сосиски — 8 шт.
- Молоко — 50 мл
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Укроп — для украшения
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 300 г
Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.
Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами.
Раскатать тесто по размеру сосиски. " Закатать" сосиску в тесто. Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца. Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки. Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки. Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C. Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации