» » » »

Шустрый Повар
Вергуны. Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине ...
Вергуны. Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине ... - 2
Вергуны. Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине ... - 3
Вергуны. Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине ... - 4
Вергуны. Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине ... - 5
Вергуны. Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине ... - 6
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Olga
Olga
27 июля 2017 в 21:01
Комментарий скрыт
Александр
Александр
27 июля 2017 в 21:52
не пойму зто сайт знакомст Или едим дома сами
Валентина
Валентина
27 июля 2017 в 22:00
Рецепт хвороста передаётся из поколения в поколение: 3 яйца,чуть соли, 2-3 ст. л водки и мука. Сахара не нужно, иначе будет жёстким. Раскатать как на пельмени, даже тоньше. Нарезать полосками 2 см. У меня старинное от бабушки колёсико для резки - край получается зубчатый. Эти полоски слегка скручивая и переплетая, соединить в кольцо каждую. Во фритюре обжарить, затем посыпать сахарной пудрой ч/з сито. Получается на 2 больш вазы: воздушно, красиво, вкусно!!! Когда много гостей - делаю на 5 яиц.
Сусана
Сусана
27 июля 2017 в 22:50
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
27 июля 2017 в 23:29
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Апрелька
Апрелька
28 июля 2017 в 00:54
Комментарий скрыт
***Людмила
***Людмила
28 июля 2017 в 16:02