Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Вот рецепт шашлыков на минералке :)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ...](https://i01.fotocdn.net/s210/5c2bb4ee1aa98a46/public_pin_m/2655154440.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/63de96b773b0f86a/public_pin_m/2655154441.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/703db3bdfc024a06/public_pin_m/2655154442.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/c79ec02a402e6635/public_pin_m/2655154443.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/3f14bfd6ce11235d/public_pin_m/2655154444.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/ea1358ac03f7f8c6/public_pin_m/2655154445.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s210/37d89c80517ec798/public_pin_m/2655154446.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s210/b93780300e3ce6b9/public_pin_m/2655154447.jpg)
![Вот рецепт шашлыков на минералке :).1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.2. Почистите ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s210/1f2f2b35e3020ac1/public_pin_m/2655154448.jpg)
Вот рецепт шашлыков на минералке :)
1. Режем мясо на одинаковые порционные куски.
2. Почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте кольцами.
3. Свинину поперчите и посыпьте молотым кориандром. Такая специя придаст ему особенный аромат. НЕ СОЛИТЕ, иначе мясо становится сухим, шашлык будет несочным.
4. Мясо в эмалированную кастрюлю кладем вместе с луком. Перемешиваем их.
5. Заливаем все сильногазированной Иркутской минералкой. Она должна закрыть все сложенное в кастрюлю мясо.
6. Придавить замаринованные продукты.
7. Оставляем мариноваться в течение 3-4 часов.
Перед тем, как начать нанизывать на шампура, посолите мясо :) Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации