» » » »

Шустрый Повар
Любимые котлетки внука.Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для ...
Нина
Нина
21 июля 2017 в 01:08
Галина
Галина
21 июля 2017 в 01:19
Сара
Сара
21 июля 2017 в 02:22
Татьяна
Татьяна
21 июля 2017 в 05:41
Спасибо за оригинальный рецепт.Надо попробовать..
Вера
Вера
21 июля 2017 в 08:27
Для меня новость лишь в горчице. Картофель тру на мелкой терке, редко также тру и лук. Но чаще лук мелко-мелко шинкую кубиками, где-то 3х3 мм. А еще для разнообразия порою добавляю измельченный ножом чеснок или тру его на мелкой терке. Последнее время предпочитаю говядину, телятину, мясо индейки или кур, без свинины. Котлетки и правда замечательные, нежные!
Ольга
Ольга
21 июля 2017 в 14:08
... мы так тоже делаем только картошки и одной хватит ..
Galina
Galina
25 июля 2017 в 17:26
я делаю без горчицы...никакой разницы при таком кол. - ве фарша
Натэлла
Натэлла
19 августа 2017 в 16:18
Взбитый фарш в блендере, даёт изумительную сочность котлеток.