» » » »

Шустрый Повар
ЗАПАСАЕМСЯ ВИШНЕЙ! .3 рецептаРЕЦЕПТ №1.Ставим украинский вишняк (именно так его называют во всей ...
Предыдущие комментарии
Солнце Но
Солнце Но
18 июля 2017 в 22:33
Татьяна
Татьяна
18 июля 2017 в 22:47
Кто делал? Вот в первом рецепте "5 дней и первый вишняк готов", его что, необходимо оприходовать или можно хранить? Если хранить, то сколько? А в третьем рецепте, что тоже наливка? Или что то другое?
Нонна
Нонна
18 июля 2017 в 22:48
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
18 июля 2017 в 23:24
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
19 июля 2017 в 07:24
Я всегда делала вишневку по второму рецепту, закручивала и оставляла в темном шкафу. Как только сахар на дне бутыля растает - наливка готова, а встряхивать ее не нужно. Очень вкусными получаются наливочки таким способом с этими ягодами: малина, черная смородина, красная смородина, кизил...с другими ягодами не так вкусно...можно сделать микс из нескольких видов ягод...
Ника
Ника
19 июля 2017 в 07:43
!
Lara Angel
Lara Angel
19 июля 2017 в 10:21
Комментарий скрыт
Lara Angel
Lara Angel
19 июля 2017 в 10:22
Комментарий скрыт
***Людмила
***Людмила
19 июля 2017 в 12:39