» » » »

Шустрый Повар
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ .Невероятно вкусная!!! Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.Перец сладкий ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
18 июля 2017 в 13:34
Тут идет помидор, лук. сахар. уксус не нужны.тушить часа 3 и кутать банки, вот люди пишут рецепт . а сами то делали?
Алена
Алена
18 июля 2017 в 13:55
Комментарий скрыт
Солнце Но
Солнце Но
18 июля 2017 в 14:17
Laine
Laine
18 июля 2017 в 14:32
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
18 июля 2017 в 16:38
Я пеку баклажаны на огне / эл.плите/, кладу их в воду, чтоб вышла горечь. Потом снимаю кожицу, кладу баклажаны, очищенные от кожицы помидиры и чеснок в блендер и мелю. Добавляю соль и перец по вкусу. Можно есть сразу, а на зиму - положить в банки /без чеснока/ и стерелизовать.
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
18 июля 2017 в 16:39
Другой вариант: печеные баклажаны мелю, добавляю майонез, соль, перец.
Анна
Анна
18 июля 2017 в 21:26
получается жирная..
Валентина
Валентина
18 июля 2017 в 23:40
Комментарий скрыт