Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Невероятно вкусная!!!
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.
Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Разложить горячим и закатать!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Тут идет помидор, лук. сахар. уксус не нужны.тушить часа 3 и кутать банки, вот люди пишут рецепт . а сами то делали?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Я пеку баклажаны на огне / эл.плите/, кладу их в воду, чтоб вышла горечь. Потом снимаю кожицу, кладу баклажаны, очищенные от кожицы помидиры и чеснок в блендер и мелю. Добавляю соль и перец по вкусу. Можно есть сразу, а на зиму - положить в банки /без чеснока/ и стерелизовать.
Другой вариант: печеные баклажаны мелю, добавляю майонез, соль, перец.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации