Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Грибная икра. Вера Долговецкая Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. ...

Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20 минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт

Помидоры ни к чему. Лучше малость чесночку, для пикантного вкуса. 

А лучше не помидор,не чеснока.
войдите, используя
или форму авторизации