» » » »

Шустрый Повар
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ...
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 2
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 3
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 4
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 5
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 6
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 7
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 8
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 9
Брезаола (Вяленое мясо).Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На ... - 10
Геня
Геня
14 июля 2017 в 22:27
Светлана
Светлана
14 июля 2017 в 22:31
Елена
Елена
14 июля 2017 в 22:39
Lara Angel
Lara Angel
14 июля 2017 в 22:45
Комментарий скрыт
Елена
Елена
14 июля 2017 в 23:48
Сусана
Сусана
14 июля 2017 в 23:58
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
15 июля 2017 в 00:28
Елена
Елена
15 июля 2017 в 01:35
По чему сразу Италия? На Кавказе это называют бастурма. Бастурма считается азербайджанским блюдом. Готовится из баранины, или из говяжьей вырезки. В переводе означает закопать. В Армении это очень популярная закуска. Хотя Грузины готовят и из свинины, правда перца больше. Вяленое мясо в пряностях.
Валентина
Валентина
15 июля 2017 в 14:57
Вкусняшка
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 августа 2017 в 19:54
Комментарий скрыт