» » » »

Шустрый Повар
Свекольная икра, остренькая и сочная. Ингредиенты:  2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)  1 ...
Зоряночка
Зоряночка
4 июня 2017 в 10:39
!!!
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
4 июня 2017 в 14:28
Ирина
Ирина
5 июня 2017 в 00:54
Zika
Zika
6 июня 2017 в 19:38
Зачем делать на зиму? Свекла в магазинах и на рынке есть всегда, поэтому делаю очень часто свеженькую
Вика
Вика
7 июня 2017 в 00:35
Такого же мнения ... купил.. сделал... съел,,,, а столько возится и перерабатывать овощи ...зачем ?
Ирина
Ирина
13 июня 2017 в 16:53
Комментарий скрыт