Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Творожные плюшки.
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ...](https://i06.fotocdn.net/s210/5fce84fd09777113/public_pin_m/2642445653.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s210/d3d54d07c17e9484/public_pin_m/2642445654.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s210/7f5e0eef1a058390/public_pin_m/2642445656.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s210/fa9b3c2db78c3f42/public_pin_m/2642445657.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s210/0b42464a77ad7c5c/public_pin_m/2642445658.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s210/8345cf14716e3c96/public_pin_m/2642445659.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 7](https://i07.fotocdn.net/s210/d62c464b3ca7d084/public_pin_m/2642445660.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 8](https://i07.fotocdn.net/s210/5af28c6e94b4c2eb/public_pin_m/2642445661.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 9](https://i07.fotocdn.net/s210/dd56e9eb2e1723a6/public_pin_m/2642445662.jpg)
![Творожные плюшки. .Ингредиенты Мука 2,5 стаканов творог мягкий 65 грамм сахар 2 ст. ложки молоко 55 ... - 10](https://i07.fotocdn.net/s210/4158289e8d48e541/public_pin_m/2642445663.jpg)
Творожные плюшки.
Ингредиенты
Мука 2,5 стаканов
творог мягкий 65 грамм
сахар 2 ст. ложки
молоко 55 мл
кефир 55 мл
дрожжи сухие (без горки) 1 ч. ложка
яйцо 1 штука
сахар для начинки 5-6 ст. ложек
масло сливочное для начинки 20 грамм
желток для смазки 1 штука
ванильная эссенция 1/4 ч. ложка
соль 1/4 ч. ложка
Процесс приготовления
Смешать молоко и кефир, подогреть до теплого состояния, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.
Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара.
Добавить ванильную эссенцию и щепотку соли, перемешать.
Дрожжевую смесь добавить к творожной, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
Накрыть полотенцем, и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Затем тесто раскатать колбаской, разделить на 9 частей. Каждую часть раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Скрутить рулетиком, сложить пополам и защипнуть край.
Разрезать до середины.
Раскрыть разрез.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации