» » » »

Шустрый Повар
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство: .Ребра свиные, ...
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство: .Ребра свиные, ... - 2
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство: .Ребра свиные, ... - 3
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство: .Ребра свиные, ... - 4
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство: .Ребра свиные, ... - 5
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство: .Ребра свиные, ... - 6
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство: .Ребра свиные, ... - 7
Предыдущие комментарии
Swetlana @};--@};--@};--@};--
Swetlana @};--@};--@};--@};--
1 июня 2017 в 16:34
Елена
Елена
1 июня 2017 в 16:38
Комментарий скрыт
Marina
Marina
1 июня 2017 в 16:48
Для некоторых, наверное, в новость, но иногда к жареному мясу подают варенье, в частности брусничное.
Елена
Елена
1 июня 2017 в 16:54
Ничего вредного в горячем меде нет. При нагревании разрушаются биологически-активные вещества, поскольку большая часть из них является белками, которые денатурируют при повышении температуры.
Зуфар
Зуфар
1 июня 2017 в 17:05
Елена
Елена
1 июня 2017 в 17:31
Или моченую бруснику.
Комментарий скрыт
Lora Kuznetsova
Lora Kuznetsova
1 июня 2017 в 19:25
А я мариную так же,но меда добавляю совсем чуть чуть для красивого цвета! Не люблю сладкое мясо (или курочку )! А вообще это очень вкусно!!!
Вячеслав
Вячеслав
1 июня 2017 в 20:07
кто желает мёда..?
I
I
1 июня 2017 в 23:06
Я ем мясо с клубникой. Для некоторых, это в новость?