» » » »

Шустрый Повар
Заморозьте ряженку, после откиньте ее на сито, дайте там разморозиться  и стечь лишней жидкости... ...
Вика
Вика
30 мая 2017 в 16:30
И что в итоге получается ?Мягкий сыр или брынза ?
Катерина
Катерина
30 мая 2017 в 16:52
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
30 мая 2017 в 16:58
Получится рикотта,очень вкусно
Валентина
Валентина
30 мая 2017 в 17:33
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
30 мая 2017 в 18:24
Обожаю ряженку. И эту вкуснятину попробую.
Елена
Елена
30 мая 2017 в 18:45
Наталья
Наталья
31 мая 2017 в 12:18
Ирина
Ирина
31 мая 2017 в 22:47