» » » »

Шустрый Повар
Замена колбасе - куриный рулет.Ингредиенты:1 кг куриного филе,25 г. желатина,2 зубчика ...
Tatyana
Tatyana
25 мая 2017 в 08:03
Есть способ проще: готовое мясо сложить в тетрапак (удобнее в основании которого квадрат), налить воды в емкость ( у меня бидон) чуть выше уровня мяса, дать закипеть, на маленьком огне варить час....Получается рулет в желе....Вкусненько!!!
Галина
Галина
25 мая 2017 в 08:32
Я уже даааааааааавно так делаю,но рецепт мяса такойже,а вот когда патет использую ,когда в в пакет для запекания и в металлическую банку.... в воду не ставлю а просто в духовку на решетку при температуре 180-200 градусов... и забыла на 40 минут, отключаю и пусть в духовом шкафу остывает..Вот как то так.
Tatyana
Tatyana
25 мая 2017 в 09:37
А у меня нет духовки(((((
Наталья
Наталья
26 мая 2017 в 11:01