Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты: 1 кг мясо свинины 3 луковицы 3 помидора 350 гр сыра перец молотый, ...](https://i01.fotocdn.net/s210/7d58a39aca2e7008/public_pin_m/2639210342.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты: 1 кг мясо свинины 3 луковицы 3 помидора 350 гр сыра перец молотый, ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/26339cb044b05611/public_pin_m/2639210344.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты: 1 кг мясо свинины 3 луковицы 3 помидора 350 гр сыра перец молотый, ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/f7265567a4858813/public_pin_m/2639210345.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты: 1 кг мясо свинины 3 луковицы 3 помидора 350 гр сыра перец молотый, ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/6d5e2ba33300534b/public_pin_m/2639210346.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиенты: 1 кг мясо свинины 3 луковицы 3 помидора 350 гр сыра перец молотый, ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/bbb985de6f6856c4/public_pin_m/2639210347.jpg)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария