» » » »

Шустрый Повар
Маринованные огурчики по-болгарски.Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными ...
Маринованные огурчики по-болгарски.Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными ... - 2
Инесса
Инесса
13 мая 2017 в 16:03
Золотце
Золотце
13 мая 2017 в 16:36
Как любила эти болгарские огурчики!
Комментарий скрыт
Солнце Но
Солнце Но
13 мая 2017 в 22:00
Ой-ля
Ой-ля
14 мая 2017 в 01:15
Николай
Николай
6 августа 2017 в 15:01
Рецептура не плоха,но больно геморройна.Двойную работу делать приходится,а то и тройную.Зачем стерилизовать банку,потом напихивать туда специи и огурцы?Ее снова расстерилизовываешь...Все проще.Просто вымытые банки начиняешь специями и огурцами.Параллельно кипятишь в кастрюлях рассол.Я делаю 2 соли на 2 сахара на литр воды.Рассолом заливаешь банку под горло,следом ложка 70% уксуса.Закатываешь стерильной крышкой.
Николай
Николай
6 августа 2017 в 15:01
Следом вверх дном под теплое одеяло плавно остывать....Это способ хорош хранить огурцы в квартире.Если хранить в погребе,где есть скачки температур,то рассол в банку не доливать с полсантиметра.Иначе банки взлетят....