Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Щавелевый суп
Щавелевый суп
Состав:
500 г щавеля,
1 небольшой свежий огурец,
50 г зеленого лука,
2 яйца, сваренных вкрутую,
80 г обезжиренного мягкого творога,
1 ст. л. нарубленной зелени укропа,
соль, перец.
Приготовление:
Щавель перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, остудить.
Зеленый лук мелко порубить, мелко нарезать огурец, добавить крупно нарезанный белок и протертый через сито желток одного яйца.
Суп заправить солью, перцем.
Поставить в холодильник.
Перед подачей на стол добавить обезжиренный мягкий творог (замена сметаны) и посыпать зеленью и добавить порезанное яйцо.
100 гр такого супа содержат всего 20 ккал:
белки - 1,9 гр
жиры - 0,7 гр
углеводы - 1,2 гр
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации