» » » »

Шустрый Повар
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим ...
Lila Iwanowna
Lila Iwanowna
2 мая 2017 в 20:20
Lila Iwanowna
Lila Iwanowna
2 мая 2017 в 20:21
Марина
Марина
2 мая 2017 в 21:48
С киви - супербыстрый способ.... Именно на 30 минут. За 2 часа мясо сварилось) Испробовано) Но интересный привкус)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лилёк
Лилёк
2 мая 2017 в 22:49
Я делала в чисто гранатовом соке. Во первых быстро готовится, во вторых супер вкусно. Замачивала на ночь, съели всё, во рту просто таяло.
Инесса
Инесса
2 мая 2017 в 22:58
Alina
Alina
2 мая 2017 в 23:47
Комментарий скрыт
Марина
Марина
3 мая 2017 в 10:19
Не понравилось с киви, мясо мягкое, но вкус мяса исчез. Попробуем с гранатовым соком))
Олег
Олег
3 мая 2017 в 16:34
Рекомендую обычный лук,соль,орегон и 50 грамм подсолнечного масла