» » » »

Шустрый Повар
Отбивные из фарша.Ингредиенты:фарш любойсольперецДля панировки:яйцамукаОчень важно, чтобы фарш был ...
Отбивные из фарша.Ингредиенты:фарш любойсольперецДля панировки:яйцамукаОчень важно, чтобы фарш был ... - 2
Отбивные из фарша.Ингредиенты:фарш любойсольперецДля панировки:яйцамукаОчень важно, чтобы фарш был ... - 3
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
1 мая 2017 в 22:03
Вкусно) Но я всё-таки добавляю в фарш немного лука)
Gulzaman
Gulzaman
1 мая 2017 в 22:05
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
1 мая 2017 в 22:48
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
2 мая 2017 в 02:33
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Аделя
Аделя
2 мая 2017 в 10:05
Фарш нужно отбивать если вы будете готовить люля-кябаб..а в данном случае это просто раплюшенные котлетки)))
Елена
Елена
2 мая 2017 в 20:55
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
4 мая 2017 в 15:35
Не читая пишут всякую хрень , а люди верят ! Эти так называемые "отбивные" делаются не из фарша , а из рубленного мяса ))))
Комментарий скрыт
Галина
Галина
4 мая 2017 в 23:15
Владимир,не спорьте)Именно из фарша эти отбивные и делаются) А куриные котлетки как раз делают из рубленного мяса)