» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 апреля 2017
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
29 апреля 2017 в 05:36
Классно, кроме жидкого дыма...
Спиридонова
Спиридонова
29 апреля 2017 в 06:20
Марина
Марина
29 апреля 2017 в 06:45
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 апреля 2017 в 08:14
Комментарий скрыт
Елена
Елена
29 апреля 2017 в 11:48
А вот как бы без жидкого дыма? А?
Светлана
Светлана
29 апреля 2017 в 12:03
В чае..
Светлана
Светлана
29 апреля 2017 в 12:03
В луковой шелухе
Vikont
Vikont
6 мая 2017 в 11:27
А разделывать рыбу надо? Или оставить с головой и внутренностями?
Елена
Елена
6 мая 2017 в 21:41
Светлана, спасибо. Как я про шелуху-то забыла? Неужели склероз
Надежда
Надежда
4 июня 2017 в 09:39
Комментарий скрыт