» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Людмила
Людмила
25 апреля 2017 в 08:29
никогда не добавляю уксус, даже в маринады.... только лимон или лимон. кислоту...
Кира
Кира
25 апреля 2017 в 08:30
я только яблочный уксус..у меня от лимона изжога..кислотность ..будь она не ладна)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 апреля 2017 в 14:24
Комментарий скрыт
Марина
Марина
25 апреля 2017 в 20:30
Людмила
Людмила
17 мая 2017 в 21:43
А этот салат без любого уксуса - ум отъешь! Попробуйте, не применяйте НИКАКОЙ уксус и больше вы его не будете применять!