» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 апреля 2017
Торт Эстерхази.Очень известен и любим в народе торт Эстерхази. Этот торт состоит из белково-ореховых ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2017 в 08:35
Комментарий скрыт
Галина
Галина
22 апреля 2017 в 10:51
И правда, Оксана, ее нет в описании...
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
22 апреля 2017 в 18:49
Коржи белково-ореховые, всего 3 ложки муки. Я добавляла муку вместе с орехами. Торт очень вкусный,но сладковатый для меня крем.Следующий раз сахара добавлю в крем немного меньше. Тортик получается не большой, но очень сытный.