» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 апреля 2017
Вкуснейший плов.Приготовление:1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую ...
Предыдущие комментарии
Анатолий
Анатолий
26 апреля 2017 в 18:09
воды надо в 2 раза больше риса по объему. но если крышка плотно очень сидит, то достаточно и полтора раза...
Александр
Александр
26 апреля 2017 в 23:02
Комментарий скрыт
Анатолий
Анатолий
16 мая 2017 в 12:51
говядину можно раньше лука обжаривать... а перед закладкой риса обязательно минут 30 потушить с водою и специями... мягче будет!
Umida
Umida
10 июня 2017 в 21:22
Комментарий скрыт
Анатолий
Анатолий
12 июня 2017 в 09:47
плов любой правильный! способы у каждого свои!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 августа 2017 в 20:47
Комментарий скрыт
Aqamali
Aqamali
20 августа 2017 в 17:13
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2017 в 20:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 декабря 2017 в 21:26
Комментарий скрыт
Игорь
Игорь
4 января 2018 в 08:21
солить два раза сначала мясо потом рис