» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 апреля 2017
ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ. Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные): 4 горошка ...
Танечка
Танечка
14 апреля 2017 в 17:38
C таким количеством уксуса и стерилизовать не надо, не то что укутывать. Я столько уксуса на трехлитровую банку лью.
Солнце Но
Солнце Но
14 апреля 2017 в 18:16
Комментарий скрыт
Вика
Вика
14 апреля 2017 в 18:24
Это в России на трехлитровую банку 3 столовых ложки уксуса ,, а в Болгарии на литровую ,,
Наталья
Наталья
14 апреля 2017 в 18:26
на заметку
Вера
Вера
14 апреля 2017 в 20:33
Комментарий скрыт
Данута
Данута
14 апреля 2017 в 20:36
Комментарий скрыт
Зинаида
Зинаида
14 апреля 2017 в 23:13
Я делала кабачки.. по этому рецепту хрустят..мне очень понравились ...а подруга говорит уксуса много...вкусы разные...