» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
12 апреля 2017
Нежнейший свиной карбонат своими руками - Легко! .Поделюсь моим удачным опытом приготовления данного ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 апреля 2017 в 21:24
Комментарий скрыт
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 апреля 2017 в 22:10
Получилось вкусно,я тоже мариную двое суток !!!!!
Александра Смолова
Александра Смолова
12 апреля 2017 в 22:51
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
14 апреля 2017 в 00:39
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
20 августа 2017 в 21:16
У меня любят из свиной шеи, где есть тонкая прослойка сала. Мясо получается сочным.