» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 апреля 2017
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ...
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ... - 2
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ... - 3
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ... - 4
Предыдущие комментарии
Марго))
Марго))
7 апреля 2017 в 09:28
в специальных стаканчиках,очень даже вкусненько!))
Неля
Неля
7 апреля 2017 в 11:42
Комментарий скрыт
Вика
Вика
7 апреля 2017 в 13:32
Танечка ,, мне непонятен сам рецепт - много яиц и столько же молока - 10 ЯИЦ /1 ЛИТР МОЛОКА ? Это идеальная пропорция ?Объясните .. или вообще не морочьте людям головы своими пропорциями ...
Танечка
Танечка
7 апреля 2017 в 14:10
никто никому ничего не морочит.стакан яиц,соответственно,стакан молока.1:1
Вика
Вика
7 апреля 2017 в 14:27
Первый раз слышу , что яйца мерят стаканами ,, полнейший абсурд ...
Танечка
Танечка
7 апреля 2017 в 14:51
надежда..............ну,мне нечего вам сказать...........
Маргарита
Маргарита
7 апреля 2017 в 23:12
В Советское время все мерилось 200 г стаканом...что я делаю и по сейчас...очень удобно
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 апреля 2017 в 07:02
Комментарий скрыт
Анютик........
Анютик........
13 апреля 2017 в 00:14
Светланка
Светланка
15 апреля 2017 в 01:08