» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 апреля 2017
Как делать заварное тесто.нгредиенты:Мука — 60 грВода — 150 млСливочное масло — 50 грРецепт ...
Валентина
Валентина
6 апреля 2017 в 16:05
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
6 апреля 2017 в 19:57
на заметку
Галина
Галина
6 апреля 2017 в 19:58
Светлана
Светлана
7 апреля 2017 в 04:04
Комментарий скрыт
Вика
Вика
20 апреля 2017 в 17:09
Классический рецепт заварного теста не предполагает добавление сахара, я добавляю щепотку соли. Если вы делаете тесто для эклеров, то обычно начинка довольно сладкая, а тесто тонкое.