» » » »

Шустрый Повар
Мятный зефир на агаре. Рецепт Натальи Андреевой. Зефир чудесный, мятный привкус в зефире - это ...
Елена
Елена
27 марта 2017 в 00:07
Комментарий скрыт
Ленуша
Ленуша
27 марта 2017 в 00:39
Агар-агар (от малайск. agar — желе[1]) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
Алена
Алена
27 марта 2017 в 00:52
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
28 марта 2017 в 16:07
Комментарий скрыт
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
30 марта 2017 в 22:28
Нужно попробовать! как раз агар-агар 2 пачки купила!