Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Паштет из куриной печени. Автор: Галина Щетникова. Ингредиенты: куриная печень - 500 г; лук репчатый ...

Паштет из куриной печени.
Автор: Галина Щетникова.
Ингредиенты:
куриная печень - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
мускатный орех - 1/2 ч.л.;
сливочное масло - 100 г;
соль - по вкусу;
перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Куриную печень вымыть, переложить в сотейник, залить крутым кипятком и варить в течении 10-15 минут.
На растительном масле обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
В чашу блендара переложить слегка остывшую куриную печень и обжаренные овощи. Добавить соль, перец, мускатный орех и размягченное масло, взбить при помощи блендера в однородную массу.
Паштет из куриной печени готов, накройте его и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #рецепты #кулинария

Комментарий скрыт


Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации