Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты

#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты
Свиная корейка, запеченная с апельсином.
Автор: Эмма Беседина.
Нежное, аппетитное, с ароматом апельсина - такое мясо не оставит равнодушным никого.
Отлично подходит и в качестве основного блюда к гарнирам из круп или овощей, и в качестве холодных закусок, для бутербродов.
Бесспорная и самая вкусная альтернатива колбасе или сосискам на завтрак!
Рецепт: корейка 800г, апельсин 2 шт., соль по вкусу, приправы прованские травы и черный перец по вкусу, масло растительное 50мл.
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и приправой.
апельсин нарезать на кусочки.
В мясе сделать надрезы и вложить в них кусочки апельсина.
Смазать мясо растительным маслом.
Поместить в пергаментный пакет и запекать 1,5 часа при 180 градусах.
Готовое мясо вынуть из духовки.
Нарезать по мере необходимости.
войдите, используя
или форму авторизации