» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 февраля 2017
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт ...
Предыдущие комментарии
Надежда
Надежда
27 февраля 2017 в 19:16
Надежда
Надежда
27 февраля 2017 в 19:16
У ней промышленый холодильник.
Наташа
Наташа
27 февраля 2017 в 21:46
Светлана
Светлана
28 февраля 2017 в 21:25
Бред !!!
Любовь
Любовь
2 марта 2017 в 01:57
Ото я еще с дуршлагом не морочилась! Сразу все - в банку сложила, кипяточком залила, прогрелись мин.10, слила, насыпала соль, сахар и снова - залила кипяток, закрутила крышку и в одеяло спрятала вверх дном. Банки НЕ стерилизую, крышки - тоже, просто уксус.эссенцию лью не сразу в банку, а на крышку.
банки не взрываются!
Галина
Галина
7 марта 2017 в 14:25
Обожаю солёные огурцы !
Владимир
Владимир
10 марта 2017 в 21:43
Мама
Мама
15 апреля 2017 в 08:13
Даже смотреть вкусно!
Инесса
Инесса
23 апреля 2017 в 10:18
Комментарий скрыт