Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепты от наших участников
Рецепты от наших участников
Куриные рулетики с грибами и омлетом .
Автор: Инна Зайцева
Необходимо:
Куриное филе - 800 гр.;
яйца - 4 шт.;
молоко - 200 мл.;
репчатый лук - 1 шт.,
шампиньоны - 300 г.( я использовала свежие);
сыр - 50 гр.;
сливки 20 % - 300 мл;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить и каждое разрезать вдоль на несколько частей.Накрыть филе пищевой пленкой или пакетом отбить с двух сторон,затем посолить и приправить специями.Грибы тщательно помыть и произвольно нарезать.Лук почистить и нарезать кубиками.В сковородке разогреть небольшое количество растительного масла обжарить грибы и лук до готовности, периодически перемешивая.
Испечь омлет .
Для этого необходимо взбить венчиком яйца к ним добавить молоко и посолить по желанию. Разогреть в сковороде немного растительного масла ,вылить омлет для обжарки.
На каждую куриную отбивную положить немного готового омлета и грибную начинку.Свернуть рулетом.Для надежности можно рулетики закрепить зубочисткой.
Смазать форму для запекания растительным маслом и положить в нее куриные рулетики швом вниз.Залить сливками. Запекать рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут.Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им готовые рулетики.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации