» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 февраля 2017
Как вам кухня?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 февраля 2017 в 23:40
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2017 в 00:21
Комментарий скрыт
Ленуша
Ленуша
22 февраля 2017 в 03:20
Да...штора всё портит здесь надо что то повоздушнее,можно в такой же гамме,а можно и с ярким акцентом..
Лора
Лора
22 февраля 2017 в 06:40
никак, абсолютно....
Айза
Айза
22 февраля 2017 в 09:18
Кира
Кира
22 февраля 2017 в 14:38
согласна, портьеру заменить на что то кремово-воздушное, но не очень тонкое и супер!
Кира
Кира
22 февраля 2017 в 14:38
как вариант - оливкового цвета
Наташенька
Наташенька
22 февраля 2017 в 15:42
Комментарий скрыт