» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 февраля 2017
Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ...
Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 2
Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 3
Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 4
Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 5
Наташа
Наташа
20 февраля 2017 в 01:19
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
20 февраля 2017 в 08:41
Вера
Вера
20 февраля 2017 в 09:58
Интересный пирог, вот только не поняла, как его сформировать. Вниз пласт меньшего диаметра, сверху свернутый улиткой рулет, а потом сверху пласт большего диаметра, который подогнуть вниз на 2-3 см и защипать снизу? Правильно ли поняла?
Вера
Вера
20 февраля 2017 в 10:03
Не могут же пласты, раскатанные до 3 мм, подняться настолько, как на фото в готовом пироге!
@ S.l @
@ S.l @
20 февраля 2017 в 13:13
Валенька
Валенька
20 февраля 2017 в 16:15
вы же улитки раскатываете, а они многопластовые, получается слоеное тесто :))
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
25 февраля 2017 в 10:23