» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 февраля 2017
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ...
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 2
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 3
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 4
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 5
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 6
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 7
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 8
Пельменные секреты.Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ... - 9
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 13:45
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 14:13
Комментарий скрыт
Евгения
Евгения
14 февраля 2017 в 14:17
яч
Наталья
Наталья
14 февраля 2017 в 16:01
соевый соус "из поколения в поколение"....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 17:15
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
14 февраля 2017 в 19:57
Galina
Galina
17 февраля 2017 в 18:22
по моему, теста многовато...а в тесто кладу только желтки, так вкуснее, шт.4...и ложки 2-3 растительного масла, не повредит и тесто эластичнее и хорошо замешивается.