» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
13 февраля 2017
Маринованные огурчики по-болгарски.Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными ...
Маринованные огурчики по-болгарски.Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными ... - 2
Татьяна
Татьяна
13 февраля 2017 в 16:10
Валентина
Валентина
13 февраля 2017 в 16:55
Наташенька
Наташенька
13 февраля 2017 в 17:19
Комментарий скрыт
Вера
Вера
13 февраля 2017 в 18:00
Комментарий скрыт
Таисия
Таисия
13 февраля 2017 в 18:02
Спасибо , обязательно сделаю так , мне очень нравились такие огурчики??
Наталья
Наталья
13 февраля 2017 в 18:48
класс
Инесса
Инесса
13 февраля 2017 в 19:13
Людмила
Людмила
13 февраля 2017 в 19:52
Вместо уксуса рекомендую ч. л. лимонной кислоты на 1,3л воды,остальное все так же как в рецепте.Тогда маринад будет мягче....
Галина
Галина
24 февраля 2017 в 17:26
я также делаю но добавляю лис вишни, и морковь колечками. не стерелизую а 3 раза сливаю в начале простой заливаю а третий раз солю
Елена
Елена
7 мая 2017 в 22:29