» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 февраля 2017
Печень получается мягкой, сочной, нежной! .ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика ...
Солнце Но
Солнце Но
9 февраля 2017 в 08:12
;)
Екатерина
Екатерина
9 февраля 2017 в 09:38
Сода расщепляет и придает пышность как раз таки)
Ялю
Ялю
9 февраля 2017 в 11:23
Olesia
Olesia
9 февраля 2017 в 18:50
С содой и правда печень мягче. Главное с ней не переборщить. иначе привкус появляется
Сергей
Сергей
12 февраля 2017 в 14:26
да..кулинары.во первых-печенка..во вторых---свинина. говядина.баранина.. при готовке добавить мытую но не чишенную картофелину-одну..попробуйте.