Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Потребуется:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
2. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
3. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Потрясающе вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации