» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 января 2017
Как засолить селедку. .А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 января 2017 в 22:11
Комментарий скрыт
Дева...
Дева...
28 января 2017 в 23:37
6 столовых ложек соли..?...с такой дозой соли ,сельдь в рот не возьмёшь..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 января 2017 в 01:52
Комментарий скрыт
Алена
Алена
29 января 2017 в 03:39
Вместо сахара можно класть мед, даже вкуснее получится.
Вера
Вера
29 января 2017 в 10:42
Селедку не пробовала, а красную рыбу солю минут за 20 до прихода гостей. Освобожденное от костей филе рыбы режем на небольшие кусочки шириной 1-1,5см поперек тушки. Помещаем в соляной раствор (на 0,5-1 л воды - 0,5 стакана соли/обычный граненый стакан из стекла емкостью 200мл). В рассол помещаем специи по вкусу и кусочки рыбы, оставляем на 20-30 минут, затем рыбу вынимаем из рассола и складываем в стекляные банки.
Вера
Вера
29 января 2017 в 10:43
Заливаем растительным маслом (рыба д.б. полностью в масле), закрываем крышкой и храним в холодильнике. Едим сразу после засола. Кто пробовал - в восторге! Нежнейшая рыбка тает во рту! Кладу в рассол горошек душистого перца, несколько семян кориандра, зелень или семя укропа, иногда - зелень петрушки, головку репчатого лука полукольцами. Из стейка весом 1 кг получается около двух 700-граммовых банок малосольной рыбки!
Мария
Мария
29 января 2017 в 18:50
Талантливая хозяйка всегда имеет свой рецепт приготовления тех или иных вкусняшек для своей семьи
Fiodor
Fiodor
30 января 2017 в 20:34
Комментарий скрыт
Fiodor
Fiodor
30 января 2017 в 20:38
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
30 января 2017 в 21:07
А как же без кориандра ? И сахар - на любителя !