Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Полезный киндер пингви
Полезный киндер пингви
Корж:
- Овсяные отруби 3 ст.л.
- Пшеничные отруби 2 ст.л.
- Кэроб (или какао) 2 ст.л.
- Яйца 2 шт
- Мягкий творог 2 ст.л.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
Суфле:
- Желатин 10 г (быстрорастворимый)
- Молоко 150 мл
- Мягкий творог 200 г
- Подсластитель по вкусу
1. Смешать все для коржа, вылить в форму. Выпекать при 180С 15-20 минут (зависит от формы), остудить и разрезать вдоль на 2 части (у меня высокая форма была и я на 3 части разрезала)
2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить).
3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером.
4. На одну часть коржа выливаем творожную смесь и накрываем второй частью коржа. Ставим в холодильник на ночь.
P.S. Желатин может забирать часть сладости.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации