» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
17 января 2017
Перец закусочный в сладком маринаде. 3 кг перца 1700 мл воды 1 ст. яблочного уксуса 1 ст. ...
Марго))
Марго))
17 января 2017 в 20:37
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
17 января 2017 в 20:48
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 января 2017 в 21:38
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
17 января 2017 в 21:41
Для фаршировки проще заморозить и вкуснее будет чем маринованный
Светлана
Светлана
17 января 2017 в 21:46
а это не для фарширования,а просто кушать.Вкус потрясный,раньше делала,но перец потрошила от семян
Юлия
Юлия
17 января 2017 в 21:56
К слову, к комментарию Ирины) Согласна просто кушать вполне)
Luci /Люси/ 275 Ур.
Luci /Люси/ 275 Ур.
17 января 2017 в 22:46
Кто же фарширует маринованный перец. Его режут в салат.
Солнце Но
Солнце Но
18 января 2017 в 07:47
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 января 2017 в 09:06
Комментарий скрыт