» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
12 января 2017
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! .КРЕСТЬЯНСКИЙ ...
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! .КРЕСТЬЯНСКИЙ ... - 2
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! .КРЕСТЬЯНСКИЙ ... - 3
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! .КРЕСТЬЯНСКИЙ ... - 4
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! .КРЕСТЬЯНСКИЙ ... - 5
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! .КРЕСТЬЯНСКИЙ ... - 6
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! .КРЕСТЬЯНСКИЙ ... - 7
Татьяна
Татьяна
12 января 2017 в 22:38
Пишите, пожалуйста грамотно!
Татьяна
Татьяна
12 января 2017 в 23:27
Спасибо за рецепт. Непременно попробую.
Ольга
Ольга
12 января 2017 в 23:43
Комментарий скрыт
Лана Скрипкина
Лана Скрипкина
13 января 2017 в 01:15
Елена
Елена
13 января 2017 в 06:57
"КРЕСТЬЯНЕ" баловались вареной колбасой и майонезом?!!!!ну-ну...
Ольга "Дева"
Ольга "Дева"
13 января 2017 в 11:55
Назовите проще..."завтрак от Елены".
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 января 2017 в 23:33
Комментарий скрыт
Вика
Вика
15 января 2017 в 20:48
Да разве суть в название - главное , чтобы было просто и вкусно
Игорь
Игорь
19 января 2017 в 20:32
Дополнение: можно вначале поджарить кубики картошки с мелко порезанным луком, затем добавить и слегка прогреть кубики ветчины или варёного мяса или сосисок или что иного хочется, всю эту основу залить яйцами со сметаной, специями и кубиками любого сыра, перемешать лопаточкой, закрыть крышкой, дать приподняться и загустеть сверху. Затем разрезать лопаткой на 4 части, каждую часть перевернуть, чтоы поджарилось и с другой стороны. И всё - можно завтракать-ужинать!