» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 января 2017
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ...
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 2
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 3
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 4
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 5
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 6
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 7
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 8
Эклеры со сливочным кремом.Ингредиенты:100г сливочного масло ч.л. соли220г муки4 шт. яйца250г ... - 9
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 января 2017 в 17:13
Комментарий скрыт
Тата
Тата
8 января 2017 в 12:05
Во время выпекания нельзя открывать духовку, эклеры осядут!