Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » РАВИОЛИ ИЗ КАБАЧКОВ
РАВИОЛИ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
- Кабачки - 4 шт
- Творог обезжиренный - 50 г
- Яйцо - 1 шт
- Моцарелла - 20 г (натертая)
- Сыр твердый нежирный - 20 г
- Базилик - 10 г
- Томатная паста - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки.
2. Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски.
3. Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут.
Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации